本体不见了OxO

文风不定的不明物体
感谢每一位喜欢我文的朋友。

本丸日记(一)

观看说明:
1、作者文笔渣,请慎重观看
2、ooc严重,接受不了请迅速逃离现场
3、女审神者
4、基本上是我个人的肝刀经历,顺便加上我清奇的脑洞
5、私设多,慎






就任审神者的第一天





新就任的审神者总会带着“自己是欧洲人”的迷之自信......对,说的就是我。

然而现实是残酷的,即使你是新婶,非洲酋长也会对你爱的凝视。

过了狐之助的新手教程后,就迫不及待地带着被被开始赌刀。

“嗯,对,就是这个,隔壁婶婶说的欧洲公式!潜藏在我体内的欧洲血统哟,我以新审之名命令你,封印解除!ヽ( ̄д ̄;)ノ”

被被一脸“妈的智障”的表情将资源递给刀匠,刀匠看也不看,随手把它们扔进了锻刀炉。

Exm?∑(゚Д゚) 这跟我想像的锻刀不太一样......

“真的没问题吗?你看起来相当随便啊,刀匠......你的表情要不要再认真用心一点?”我暗搓搓的问了问那位根本懒得看锻刀炉一眼的刀匠。

“啧...”那位刀匠的表情阴沉了一瞬,随即又恢复了萌萌哒的笑容“没事的,这位审神者,锻刀这种事不是表情认真就能决定的(因为看的是你的脸),别看我这样,其实我对每次锻刀都非常用心的!”

刀匠,讲道理,你刚刚好像“啧”了一句,婶婶感觉有些不妙啊......

“好吧......”我放弃纠结刀匠的言行,转而用灵力探查炉中的锻刀时间。

3h!!我信你是位好刀匠!!!

最终,漫长的3h过去后,被被从锻刀房里领出了一位高大、充满男子气概的付丧神。

“咔咔咔咔咔!贫僧名为山伏国广!每日,乃是修行!”自称山伏国广的付丧神爽朗地笑着。

等等,这魔性的笑声好像是隔壁婶婶说的非洲六天王之一......难道我的审生刚开始就注定是个非洲人?!

不,冷静,你要相信自己,山伏国广可是把太刀,对于我这种新审是相当有力的帮手,他一定不是你成为非洲人的象征!

“总之,谢谢你来到我的本丸,今后请助我一臂之力吧,山伏国广!”我带着本丸迎来新刀的喜悦说道。

山伏国广坚定地回答,“咔咔咔咔咔!贫僧必定鼎力相助,主公殿下!”


记录:
审生第一天,现有刀为初始刀山姥切国广,新手教程初锻刀秋田藤四郎,自主初锻刀山伏国广。

寄语:
被被呀,好歹来了你兄弟,你就开心一点嘛w
我会成为一个好审神者,让我本丸的刀剑吃香喝辣!(´∀`; )

PS:我才不是非洲人!



-------------------
感谢每一位看到这里的小天使!
山伏国广其实是把好刀,他在前期一直帮了我很多。讲真,他数值其实蛮不错的。所以我并没有黑你,对吧,力力力?:D【所以你快离开那个5-4王点,婶婶要捞四花和太郎(╯°Д°)╯︵ /(.□ . )】
这是个本丸记录,主要是想记住在刀男坑里的点点滴滴。
如果各位发现我文中的错处,请不用顾忌地向我提出,我会感激不尽。
欢迎大家跟我分享脑洞w
这应该会是个亲情向的本丸,因为我的爱刀还没来本丸QAQ,如果来了,日后可能会写写日常秀恩爱什么的......


这里是2016入坑的6月婶,欢迎各位婶婶来勾搭(≧∇≦),或者被我勾搭(⊙ω⊙)?

评论(9)

热度(15)